Меню Закрыть

Публикации

Biznes Group — бизнес партнерство, товарищество

Бизнес партнерство Biznes Group, интернет-ресурс https://biznes-group.com

Осуществляется деятельность по ведению совместного бизнеса в порядке главы 55 Гражданского кодекса РФ на основании учредительного договора о ведении совместной предпринимательской деятельности. Работа с лицами, не являющимися юридическими лицами и ИП строится на индивидуальных договорах финансирования деятельности (инвестировании) — что соответствует требованиям действующего законодательства.

Проект в виде веб-сайта существует с июля 2019 года, предпринимательская деятельность основными участниками партнерства согласно данных Единого государственного реестра юридических лиц и индивидуальных предпринимателей от 2,5 до 11 лет. Управляющим партнерством является индивидуальный предприниматель Какаркин Александр Валерьевич, государственная регистрация деятельности ОГРНИП: 318595800002602 от 15.01.2018 года.

На момент составления обзора сумма активов партнерства составляет более 138 млн. руб. Основная деятельность ведется по направлениям: работа с дебиторскими задолженностями, долговыми обязательствами, юридические услуги, реклама и бизнес в сети, сделки с авто и недвижимостью, создание, развитие и сопровождение онлайн-проектов. Средняя доходность партнерства 7-8% в месяц (84-96% годовых). За проектом ведет год наблюдения несколько онлайн-мониторингов инвестиционных проектов; на всех мониторингах статус проекта «Платит» и присвоен статус среднедоходного проекта.

Основная существенная информация о деятельности партнерства публикуется на форуме Biznes Group и является публичной для просмотра и обсуждения — что говорит о прозрачности проекта (с учетом того что вся опубликованная информация доступна для проверки на федеральных, государственных и иных независимых ресурсах).

Анализируя год работы партнерства Biznes Group, можно отметить что какие-либо негативные отзывы, случаи недобросовестности, обмана со стороны проекта — отсутствуют полностью. В то же время наблюдается положительная тенденция развития и становления партнерства: несмотря на мировой кризис партнерство запускает ряд крупнобюджетных онлайн проектов, ведет сотрудничество с крупнейшими сетями России, занимает достойное место на рынке юридических услуг.

Примечательным является и запуск недавно запустившейся на проекте оборотной биржи BG — полагаем, что данный инструмент со временем станет хорошим подспорьем как для дополнительного заработка партнерам и участникам Biznes Group, так и для самого партнерства.

Деятельность ведется реально, публично, есть возможность каждому проверить как онлайн, так и очно. Сферы деятельности в целом не подвержены большим рискам.

Проект вполне подойдет предпринимателям, малому и среднему бизнесу, а также частным инвесторам.

Авторизация
*
*
Генерация пароля